маникюрные мысли

Зубков Сергей
ты идёшь к маникюрше убрать заусеницы
что б себя ненадолго почувствовать женщиной
маникюрные мысли привычно шевелятся
что купить и откуда взялась эта трещина

почему так давно не сидели у озера
под гитару с тягучим мускатом таврическим
не врезались на лыжах в сиянье морозное
и не делали глупостей пери-одических

мы с тобой пережили свою неприкаянность
и подобных проблем не возникнет наверное
только жаль что исчезла особая пламенность
отношений скатившихся в муть лицемерную

...

возвращаясь домой погрустневшей дорогою
улыбнёшься как-будто удача преследует
и увидишь в глазах МО-ЖЕТ-СНО-ВА-ПО-ПРО-БУ-ЕМ
и осталось узнать что из этого следует