Мячик для пинг-понга

Колесникова Наталья
Ах, как устала я тебя любить,
Но крепко держит тоненькая нить.

Зев пропасти растёт, нас отдаляя,
Любовь и гнев, резвясь, в пинг-понг играют.
Я – мячик для пинг-понга, дорогая.

Ах, пусть устала я тебя любить -
Не отпущу я тоненькую нить!