АнтиОсеннее

Евгения Костомарова
"Я просто сказал однажды,
Услышать она сумела,-
Мне нравится, чтоб весною
Любовь одевалась белым..."

....................Х.Р.Хименес


Надену белое платье
И буду идти, шальная,
Прямо в твои объятья,
Пьяная Солнцем мая!

Душистых кустов сирени
Очарованье разлито...
Ты - моё воскресенье!
И даже, читала, либидо!

______________________