Музыкальный сонет

Дайм Смайлз
Плэйкаст на данное стихотворение можно увидеть по адресу ( автор Дайм Смайлз )

Я с музыкой сроднился на века ,
Лелеют слух чарующие звуки.
И льётся нот журчащая река,
Едва коснутся струн волшебных руки.

Мелодия пленительно течет
Волнуется прекрасных звуков море.
Души моей возвышенный полет,
В игривом и певучем соль мажоре.

Что может быть приятней для меня,
Чем струн обворожительное пенье.
Они рождают музыку звеня,
И дарят незабвенные мгновенья.

Мне не прожить без музыки и дня,
Она дыханье жизни для меня.