О, женщина!

Вита Авиталь
О, женщина!
Икону написать бы с твоего лица,
Не все слова на счастье были сказаны.

О, женщина!
Теплом своим ты греешь нам сердца,
За радость, за любовь тебе обязаны.

О,женщина!
Свет, ласка, нежность и звезда
Все чудеса земли с тобою связаны.

О,женщина!
Подруга, дочь,сестра,мать и жена
Цветы к твоим ногам уже заказаны.


О,женщина!
В душе любовь хранила. Ты жила
Лишь для детей, мечты твои растаяли.

О,женщина!
Семью  от бед спасла,
Жизнь пролистала. Седина с печалями.

О, Женщина!
Пусть сохранят от бед, Всевышний, небеса.
Икону жизнь напишет тебе звездами.