Настиш

Алёна Кириллова
Настиш развратная странница
Любит диван и кино
Настиш будет избранницей
настежь распахнув окно
любо смотреть
и дорого
Как Настиш танцует
свой
фирменный и запузыренный
как из Шампани,ТОТ.
И не услышать от Настиша
милого сло
без "но"
Может она исправится
но будет не то оно
Настиш кусочек солнышка
в белой куртиши с ...
Без Настиша
станет бессмысленным
Лотрек,"малина",кефи...