Ты не бойся...

Ирина Каллаш
Ты не бойся - это просто ветер,
Тот, что дует в окна что есть сил,
Он ведь самый ласковый на свете,
К нам сегодня в гости заходил

Ты не бойся - это просто дождик
По железной крыше застучал,
Он, наверно, напугался тоже,
И быстрее дальше побежал

И раскатов грохота над полем
Ты не бойся - это просто гром,
Мы же с ним давно уже знакомы,
И привет пошлём ему потом

Ты не бойся, детка, мама рядом,
Чтоб твой чуткий сон оберегать,
И не плачь, пожалуйста, не надо,
И скорее засыпай опять...

24 августа 2008 год 16:47