Молитва...

Генадийс Сальпетерс
Господи... Отец мой с небес взирающий на нас... и попускающий нам деяния наши, по милосердию своему.
       Знаю, Ты дал нам право самим выбирать свой Путь в этом восхитительном мире... так прости нам ошибки наши и убереги от всякого Зла, ибо нам не доступно оценить правильно все, что мы творим или то что мы не стали делать.
       Оттого и прошу тебя всем сердцем - Защити нас, направь на Путь истинный и пошли нам всем твою ЛЮБОВЬ.

Genadijs B. SALPETERs ( Из цикла Сокровенное...)
Russia, Sankt-Petersburg
http://salpeters.land.ru