Но куда?

Poply
Мне бы свободы глоток:
Небо, море, песок…
Вечер пропахший самшитом…
Но магистралью прошиты
Будни.

Пусть бы мне свиристели
Трели свои просвистели.
Пока же злым колесом
Метро сотрясает дом.

Мне бы чайки летали…
Красно-бело-зеленой Alitalia
Мне бы куда… Но куда?
Вот и лью в провода
Тоску свою.
Желчь лью.