Об этом

Таня Пищуха
Диван. Объятья. Ласки. Нежность взгляда.
За кресло. Так надежнее раз в пять.
Вода. Огонь. И в сердце серенада.
И силы нет одежды удержать.
Прогиб спины, туман в глазах, томленье.
До состоянья магмы выжжен лёд!
Нажим!... И до души проникновенье!
Твое тепло по мне... во мне идет!
Твое... во мне... Горит и набухает!
Пусть будет бесконечною волной.
То набегает на меня, то извлекает....
Я проливаюсь огненной стеной.
Горел, горю, горим, гореть и дальше.
Ручей, фонтан, спокойный океан.
Естественность стихий... В них нету фальши.
И точка счастья! Пропасть! И... диван?