и умерла... -

Трава Мурава
она беззвучно умирала на заре
и пальцами сжимала одеяло
она мечтала только о тебе
а время беспощадно улетало...

часы размеренно съедали пустоту
и бесконечность зажимали в круг
не встретив свою n-ную весну
не ощутив тепло любимых рук

заря насмешкою алела за окном
природа просыпалась ото сна
как в омуте в своих мечтах о нем
она бессильно уплывала в никуда

ты не пришел, не позвонил опять
и не ответил на ее письмо
как прежде, зубы сжав-безмолвно ждать?
в замен не получая ничего?

вот солнца диск прожег небесный край
она встряхнула серебром волос
она с тобой попасть мечтала в рай
но кто то в ад ее любовь унес...

и умерла... спокойно поднялась
глаз безразличных взор на телефон
собрала пряди в косу, прибралась
а на экране загоралось -он-...

==11.09.2008 г.==