На-двоих

Мария Александровна Вдовина
Окстись! Не нужно алчить славы
И жаждеть радостей чужих!
Ведь птица ты - орёл ДВУглавый
И должен думать "на-двоих".

И ты своё "один" напрасно
Сменить боишься на "вдвоём",
Почувствуй ты, как быть прекрасно
Сиамским с кем-то близнецом!