Любовь

Евгения Костомарова
Неизбежна, как смерть и налоги,
Нас венчает и, дальше - что будет!
Мы - её подневольные Боги,
А потом - несчастливые люди...

Почему так придумано криво -
Получать своё счастье украдкой?!
Я хочу от тебя быть красивой!!!
Понимаю... В рабочем порядке...

____________________________