Анне Ахматовой

Наталья Мурадова
     
Всего прочнее на земле - печаль
И долговечней- царственное слово

Анна Ахматова .Вереница четверостиший


Именем пророчицы наречённая.
На одиночество обречённая.
Ахматова Анна
Сердце её любовью рассечённое
Пополам.
Стихи, подобны необычным
цветам.
Выполненным из драгоценного
камня
С особым изяществом.
В имени Анна
Заключено прошлое, будущее,
И настоящее,
Как в слове образном,
Посох незрячего

28 10 2008