К вопросу об одежде и лапше... и вообще...

Лана Черезова
Ди Ли Дону, продолжение дискуссии на тему:
 «Лапшой уж целый мир увешен...»

Вот я перед тобой как есть...стою
Нагая, без одежды и лапши...
Манящим взглядом на тебя смотрю...
Ну дал бы на одежду хоть грошИ...

Ну, я прикроюсь золотом волос...
(Они за лето отрасли опять)
Но так интимно щиплется мороз...
А ветер поднимает с лона прядь...

И любопытных глаз не отвести...
Уж собралась ко мне толпа зевак...
Меня старик пытается спасти...
К ногам моим подбросил он пятак...

Я без лапши, как девочка, стройна...
От голода мерцает свет в глазах...
Мои мученья лишь твоя вина...
А ветер всё щекочет в волосах...

29.10.08