Любовь пришла неожиданно

Анатолий Травкин
 Любовь пришла неожиданно,
Я не думала о ней
И где это видано
Я не рада ей.

Любовь требует внимания
И земных утех,
А у меня нет такого желания
Целоваться на глазах у всех.

Я ушла, сказав ему нет,
А придя домой плакала,
Отчего дала такой ответ
И теперь горько ахала.