Как-то принёс жене я розы

Курдюков Серж -Юмор
«Жена в театр захотела...»
Михаил Ярохович


Как-то принёс жене я розы
В обычный день календаря.
Жена увидела и в слёзы:
- Ты, значит, разлюбил меня!
Завёл любовницу! Свиданье
У вас не состоялось! Ты
И в праздники мне ноль вниманья,
А тут вдруг подарил цветы.