Из каждого угла глаза таращит

Кваскова Татьяна
Из каждого угла глаза таращит
Из каждого окна вползает в дом
В безумство и загул затащит
Опустошит все как хозяйка в нем…
Я в пустоте живу, ни до чего нет дела
Мне наплевать во что одета я
Нет ничего, что делать я б хотела
Не увлекают ни работа, ни друзья
Хочу движенья… но и не пытаюсь
Хотя бы что-то изменить
Я своей ЛЕНЬЮ наслаждаюсь
Я по другому не умею жить...