Только секс!

Алина Весенняя
Меня попросил ты стихи сочинить.
Ну, что же должна я сейчас написать?
Тебя не смогу никогда полюбить,
Мне вовсе не хочется лгать!

Ты добр и высок, и собою не плох,
Нам вмести приятно пройтись, пообщаться.
В интиме совсем как античный Бог,
Каждой подаришь радость и счастье!

С тобою мы выбрали только секс!
А это почти ,что как утром зарядка,
И пусть увлекателен сам процесс,
Однако не больше ,чем просто разрядка…