Когда же будет по другому?

Диана Асадулова
Все безутешно, безнадежно
зачем мечтаю о тебе?
любить тебя все так же сложно!
и ты, такой же, как и все!
такой же сложный и не смелый,
такой же грубый и слепой!
такой же в жизни не умелый,
такой же близкий, но не мой!

Я так устала от ошибок!
устала видеть и молчать!
сгорать под лживостью улыбок,
устала честности не знать!

Когда же будет по другому?
когда смогу я просто жить?
поддастся счастью, пусть смешному,
чтоб просто верить и любить!