Я стою перед вечным огнём...

Ловер
Я стою перед вечным огнём
Капли соли стираю с лица
Сердцем чувствую, что где-то в нём
Есть частичка родного отца
Он на кончиках пламени там
Совсем юношей встретил войну
И подбитый фашистами танк
В нём на встречу он смерти шагнул
Он там выжил, он стал мне отцом
Время лишь, никого не щадит
У огня стою, с мокрым лицом
И он мне...прямо в сердце глядит...