Седое утро заглянуло в окна...

Марина Ижболдина
Седое утро заглянуло в окна,
Зардевшись, опадает старый клён,
Прохожие спешат, дома намокли
И Осень начала свой марафон....

Дождь моросит, всё тучи затянули,
Всё больше расстоянье между нами,
Мы календарь давно перевернули,
Остался шорох листьев под ногами....

Плаксива Осень, а Зима- сурова,
Весна- легка,а Лето- скоротечно....
Замкнётся круг, всё повторится снова,
За кругом круг замкнется....Бесконечно....