Выражение простое

Людмила Димитрова
Я вас прошу, мои друзья!
Когда я вдруг опять заною…
Шмальните из дробовика,
Чтоб я дружила с головою!!!
Нельзя свой мозг другому дать,
И что-то объяснять – пустое,
Чужую логику понять…
Млять, это дело непростое!!!
Да и не нужное совсем,
Бессмысленно все и напрасно,
Ведь горы у людей проблем,
Их все решить нам неподвластно!!!
Я больше не желаю знать,
Когда и кто про что подумал!!!
 Устала сопли я жевать!!!
Вот заиппало!!!!Хватит!!!! Фумля!!!!!!
И выражение простое
Я очень всем хочу сказать:
«Ведь мозг - ну…это же святое!!!
 Его никак нельзя иппать!!!!»