Умершая княгиня... излияния души... потустороннее

Светлана Шиманская
Я осталась одна в этом старом заброшенном замке...
Жизни стихли шаги, на судьбе – горький привкус потерь...
Откровенье - без дна, в позолоченной мысленной рамке.
И лишь странный вопрос – как без тела прожить мне теперь?..

А была молода и красива, как ангел небесный,
Кто хоть раз увидал мой таинственный внутренний свет,
Ощущал его мощь и вдыхал его запах чудесный,
Пронося роскошь чувств сквозь пространство космических лет...

Нынче окна темны, спит мой князь вечным сном в старом склепе,
Дух его улетел к неизведанным странным мирам...
Только время хранит наших судеб таинственный слепок,
И готовит для душ в новой жизни таинственный храм...

И когда истончит время наши былые желанья,
Вечность нежно споёт, и растает от счастья душа...
Размышленья взлетят, чтобы слиться с безмолвьем познанья,
Растворяясь в любви, постигая всю жизнь не спеша...
 

*
"По-ту-сторон-ни-е вибрации"