Желание...

Игорь Лупинский
Я хочу тебя касаться,
Тело ощущать сквозь пальцы...
Я хочу в тебя пробраться,
Внутрь, прямо через кожу...

Остановить себя пытался...
Но мне б тогда пришлось взорваться...
Я один бы не остался....
Меня быть без тебя не может...