Или это лишь безумство...

Игорь Лупинский
Ты далеко, есть только фото...
Может ли случиться что-то?
Меж людьми на расстояньи
Тысяч длинных километров...

Может ли на крыльях ветра
В невредимом состоянии
Передаться сила чувства?
Или это лишь безумство...