Я не люблю смотреть на дождь

Игорь Лупинский
"Я не люблю смотреть на дождь" -
Мне как-то девушка сказала...
Бывает и такое... Что ж...
Но может быть она не знала...

Ведь кроме слякотных ручьев,
Что омывают серый город,
Он наполняет до краев
Моря, озера, детский ворот...

Он жизнь подарил всему,
Что нам позволило родиться.
Я рад дождю, иду к нему
Его теченьем насладиться...