Откровенное признание

Денис Осышный
Пусть ломала судьба меня враз,
Только сердце мое болью бито.
Ты пойми в толще сладостных фраз
Очень теплое чувство сокрыто.

Я устал очень часто молчать,
Думал - чувствуешь это ты сердцем.
Буду я теперь всем кричать,
Стану я любовным пришельцем.

Ты меня не гони от себя,
Не гони, не гони, не скрывайся.
Ты мой порох зажгла без огня.
Да, Зажгла! Затушить не пытайся!

И не надо мне длинных речей -
Не смогу приказать уже сердцу.
Стала ты для меня всех родней
Не пытайся захлопывать дверцу!


фото http://comcad.ru/files/thumb/market-22/270px-6089.jpg