Пейзажи осени...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Осенних пейзажей картины:
бриллиантами, паутины...
Пастелью - синь неба - лазурь...
И тучек - дождливая хмурь...

И патина рощи усталой -
красотами обветшалой...
Дождями, прощается осень -
пейзажей виденья уносит...

И море - холодной сталью,
по сердцу упрямо - печалью...