Налетают волны, баранЫ

Александр Бэлкин
Налетают волны, баранЫ
Вспахивают море поперек
Бьются озверешие ветры
И сдвигают линии дорог

И сдвигают лоб над переносицей
Вдоль глазных на выходе орбит
Конец света снова переносится
Пока камень в основании стоит

Он стоит пока еще не найдено
Кладбище утопших кораблей
Пока солнце с неба не украдено
Пока рожь не скошена с полей

И пока я кофе пью с пироженным
Пока мимо девушка идет
Буду я стоять как и положено
Улыбаться слвоно идиот