Соперник

Марина Дадалова
Ах, этот ветер шаловливый,
Листки стихов моих сорвал...
Не зная, что на целом свете
Лишь ты любил и целовал!

Небесный друг ласкал игриво
И волосы мои расплел...
Ты вмиг соперника нашел -
Сквозь стих явился он незримо...