облако

Таня Неврюева
позвонок мой из морских камней
спит дугой...к стене прижав колени,
антураж моих словесных дней
покалечен холодом постели...

за вольером облако мое
хрупким планом плачет в одеяле
я несу ему свое кольцо
я прошу, чтоб нас с ним обвенчали
оно стонет в схватках от грозы
ждет надреза кесаревого шрама
молний...теплые тазы
я готовлю...

стало небо мамой