Прости меня жопа

Алексей Чибисов
Ночь.Дорога.
Страшно немного.
Весело больше в пути.
В рот сигарету...
А ее нету
И до Москвы не найти.

Рваные строчки.
Чувствуют кочки.
Жопа, прости меня.
Ты - онемела.
Что ты хотела?
Вечер рабочего дня.