Рок-н-ролл

Олег Викторов
Город спит позабыв про день.
Мгла с собою приносит лень.
Только в клубе ночном не спят.
Здесь от рок-н-ролла басы хрипят.
Здесь гитара сорвалась в визг.
И в экстазе сам гитарист.
Барабаны им подпоют.
Рок-н-ролл здесь ребята жгут.

Ноги сами уходят в пляс.
Рок-н-ролл заражает нас.
И не важны уже слова,
Если рок-н-ролл ты заиграл.
Эй басист темпа прибавляй.
Гитарист ярче зажигай.
Барабаны,как гром с небес.
И в душе поселился бес.

Рок-н-ролл,рок-н-ролл в крови,
В нашей бродит.
Рок-н-ролл,рок-н-ролл здесь был
И он не уходит.
Он зажгет,он зажгет весь мир.
Его мы играем.
Рок-н-ролл здесь его пир,
Мы это знаем.