Ты мир, в котором я хочу остаться...

Ловер
Ты мир, в котором я хочу остаться
И никогда не покидать его
Чтоб каждый миг тобою наслаждаться
И быть частичкой счастья твоего
Ты ночь, в которой я заснуть пытаюсь
И погружаюсь в грёзы с головой
Ты лунный свет, в котором я купаюсь
Порой контроль теряя над собой
Ты сон волнующий моё сознанье
Безумной страстью наполняешь ночь
Ты моё нежное любовное свиданье
Его я вечно повторять непрочь...