Шуточное

Агнесса Чудотворская
Почеши мне спинку, дорогой,
Где пучки сплелись стеохондроза,
Где души моей Большая Роза,
И навеки мой потерянный покой.

Пусть большие руки гладят тело,
Но не лезут, где им быть не надо.
Почеши сильней её и смело!
Нежной дробью, что из водопада.

Пробегут по телу вмиг мурашки,
Это будет лучше и экстаза!
Будут искорки в глазах у твоей кошки -
Сделай так ещё, любимый мой, три раза!!!