Потерянный рай

Дмитрий Захаревич
Там, где никогда не растут цветы.
Там, где никогда не обретёшь ты счастье.
Нет большей жестокой игры,
Чем плыть в этом ненастье.

Там где нас поджидает горе
Там, где не скажешь мне привет.
И не напишешь "я люблю тебя" на заборе
Никто не напишет здесь, нет.

Это наш с тобой потерянный рай.
Это здесь мы что-то потеряли.
Ты этот путь не выбирай
Не выбирай тот путь, на котором мы друг друга не знали.

И наскозь здесь нас ветер пробирает.
И мы может задохнёмся при его порыве.
Ведь он глухой, не понимает,
Что его поцелуй на нашем нарыве.

Это наш с тобой потерянный рай.
Это здесь мы что-то потеряли.
Ты этот путь не выбирай
Не выбирай тот путь, на котором мы друг друга не знали.

Это наш с тобой потерянный рай.
Это здесь мы что-то потеряли.
Ты этот путь не выбирай
Не выбирай тот путь, на котором мы друг друга не знали.

29.10.2008г.