Гимн средней школы 86 г. Ульяновска

Инна Володкович
1. Школьные года промчатся незаметно,
Глазом не успеешь иногда моргнуть,
Но всегда нас будет ждать островок заветный,
Островок, где можно в детство заглянуть.
Припев.
Школа, ты всегда нам двери отворяешь,
И учеников твоих не перечесть.
Хорошо, что ты нас ждешь, светлая, родная,
Школа наша номер восемьдесят шесть.

2. Здесь растут Шекспиры, Яшины, Ньютоны.
Здесь нас учат думать, верить и мечтать.
Может быть, и мы свои выведем законы,
Может, нас когда-нибудь будут изучать.

3. И пока звенят звонки веселой трелью,
Радостно на встречу мы с тобой спешим.
Места здесь не будет равнодушию и лени,
Потому что сами мы этого хотим.