Палач

Ирина Позовская
В любви полутона непривлекательны,
к чему плести запутанный узор?
Я всё пойму, палач мой обаятельный,
скажи как есть и ...опусти топор.

Пусть совесть тебя более не мучает,
с плеча руби, ты к этому готов,
Пусть правда будет, как ожёг, болючая
и моментальной смерть надежд и снов.