Вот, возьму и напишу стишок

Александр Иутин
Вот, возьму и напишу стишок.
Может, о любви или о жизни…
Брошу его в мусорный мешок,
Чтоб в башке моей не путал мысли.

Подурачусь, клавишами постучу,
Вылью на экран все невезенье
И в конце концов я получу
Стихо,.. хоть и не творенье.

Вот, возьму и напишу стишок.
И не о любви, и не о жизни:
Нынче Солнце село на Восток,
Утром молоко в коровах скисло.

Почудить всегда я был горазд –
Вот и "муха села на варенье".
Сочинил такое первый раз
Стихо,.. хоть и не творенье.