Нести в себе

Константин Сологуб
Нести в себе
нести несмотря ни на что
свой труп
заплаканный спермой

как неразменную монету
как нерожденного
преждемладенца
как член с упором в Абсолют

костьми трясти
брюхатого тела
безумие и смерть
тяжелый черный поток

всё при мне,
как эротическое напряжение
дыхание, сердцебиение
и влажный темный труп