Дует ветер осенний

Александр Иутин
Дует ветер осенний.
Рвет он листья с рябины.
Может, это веселье,
Может – злость без причины.

Скоро будет, поверь мне,
Еще хуже погодка…
Может, это потеря?
Может, это находка?

Ты одна на всем свете –
Что же может быть лучше?
Может, это везенье,
Может – несчастный случай…