На встречу к маме

Александр Иутин
Я сегодня поеду к маме.
Собираюсь уже с утра -
Взял домкрат, чтоб поправить камень,
Нам блинов напекла жена.
Никого не возьму с собою,
Только мама со мной одна…
Вечной памятью, вечным покоем
Отзовется вокруг тишина.
Только ветер и шелест берез
Мы услышим на нашей встрече.
Мы спокойны. Не надо слез
С мамой нам в предстоящий вечер.