пауза... осень... три точки

Елизавета Толмачёва
под одеялом...
тепло (хотя бы)
мысли согрелись,
как под наседкой цыплята...
задержу дыхание...
чтобы с новым...опять воскреснуть
вскочить в холодные тапочки,
в новый день...без
фальшивит, что-то соседский
мальчик
играет на чувствах
грустно
смотреть без
тебя не интересуют эти старые
фильмы...
о главном
постараюсь,
выдержав пузу про-
молчать и
золотые минуты
...в слитки осенних листьев
спеклись от
дождя
не бывает мало...
только
соленые капли
- моря привет...
не слезы - нет)))

это отклик на произведения автора (Фанни)

***
замираю...
даханья не слышно
растянувшейся паузой...время
просто осень повисла - на чувствах
на тонах их и не оттенках.
рецидив...посмотри - у неба
солнце, видно забылось,
не убавляет...
яркость
только листья
летят и летят
ковром укрывают
землю.
замираю...
три точки
осень
три точки
горько-сладкий запах
хризантем и дубков
замираю...
...
три точки
...
осень)))