Жизнь коротка

Лохматая Мышь
Жизнь коротка...Так дайте мне свободы!
Хочу летать, хочу творить!
Жизнь коротка...Летят так быстро годы!
И я хочу свободно их прожить!

Жизнь коротка...Я быстро постарею!
Вернусь тогда в спокойный я ручей!
Жизнь коротка... Я много не успею!
Так дайте мне свободы поскорей!

Жизнь коротка...Её хочу потратить на мечту!
Кто знает сколько суждено?
Жизнь коротка...Не тратя всё в пустую!
Я всё потрачу то что мне дано.