Влип..

Запомни Меня Таким
(посвящается моей любимой жене)


Стон твой разлит,
словно масло ночного тумана,
Холст простыни
сохранил похотливый изгиб.
Снова и снова
твои поцелуи цыганю,
Не зная о том,
 что в любовь
окончательно
 влип...

2008