Рец. на Акростих Слезами горю не поможешь. М. Шнар

Людмила Фомичева
Х/очешь верь или не верь,
О/чень мне понравился!
Р/азве может без потерь,
О/сень с этим справиться?
Ш/утки шутками! Дела...
О/суши скорей глаза!

О/тпусти и не держи.
Ч/то,мы разве старики?
Е/сли кто обидел,не грусти.
Н/е держи в себе - прости!
Ь