Напиши

Елена Истина
Я сидела у окна и ждала тебя.
А может быть – это была и не я,
А только мое отраженье во сне
Что думало о тебе и войне.

Да, война это жизнь – не игра
Где нажатием клавиш убиваешь врага,
Где можно в любую секунду уйти
Вернуться и заново раунд пройти.

Война это смерть, война это страх,
Когда тебя убивает твой враг,
А может не враг, а такой же, как ты
Мальчишка этой ужасной войны

Ты тупо без страха идешь убивать,
И чей-то ужасный приказ исполнять,
А может, и сам получишь пулю в висок
И тебя занесут в черный… траурный список..

А я так хочу, чтоб пришел ты домой
И был наконец-то рядом со мной
И я тебя жду с этой страшной войны
А ты не забудь, напиши, напиши….