Под луной

Елена Истина
Эта летняя ночь сводит с ума,
Мы стоим под луной, ты целуешь меня.
Терпкий запах цветов и песня души.
Влилось это в одну сладость любви.
Жадность и нежность твоего поцелуя,
Руки ласкают все не минуя
Эта ясная ночь принадлежит только мне!
И я раскрываюсь на встречу тебе…
Легкий толчок нас страсть захватила…
Вырвался стон, тела слились воедино.
Сердце мое так и бьется в груди,
И я прыгаю в этот омут любви…
Эта летняя ночь дана нам богами,
Где только луна светит над нами!