письма из-за... first

Альтера Воце
/письмо о письмах//сообщение о сообщениях/

Милая К.

за всей суетой дня
за мантрами
pronto! pronto!
vite-vite-vite!
работай! работай!
умещаю - в несколько слов - себя
отправляю за сто горизонтов
чтоб столкнуться
с тобой
заключенной в простое "привет"...


может здесь и поселимся?
будем с тобою вместе
слово-к-слову
взгляд-к-взгляду
между городом и городом
между жизнью и жизнью
но наконец - рядом

- вместе...

будем думать, что так и надо
жить между строчек
на нарисованном небе
будем строить из звезд созвездья
будем утром летать за хлебом
а вечером - за кофе

...вместе...
...вместе...
...вместе...


превратимся с тобой
я - и - ты
в новый язык
такой сложный
такой певучий
такой капризный и спорный
так, чтобы каждый миг
нашел по своему слову
звенящему эхом

...вместе...
...вместе...
...вместе...


и из этих слов
составим
ту единственную
нашу
самую главную песню
и проживем её
на два голоса
на два "я"

...вместе...
...вместе...
...вместе...